Presso il nostro Istituto è possibile effettuare il metodo FOOD IN TEST per scoprire le intolleranze alimentari.
Esistono due pannelli di tipologie di alimenti analizzati, uno da 120 alimenti e l’altro da 60 alimenti.
Con un semplice prelievo del sangue da effettuarsi tutte le mattine dalle 7.30 alle 10.00, senza appuntamento compreso il sabato, si possono conoscere i vari gradi di reazione agli alimenti.
Elenco dei 120 alimenti analizzati:
Agnello, Albicocca, Alice, Amaranto, Anacardo, Ananas, Arachide, Aragosta, Arancia, Aringa, Asparago, Avocado, Basilico, Broccoli, Cacao, Caffè, Calamaro,
Cannella, Cannolicchi, Canocchie, Cappasanta, Capriolo, Carota, Cavoletti di Bruxell, Cavolfiore, Cavolo Cappuccio, Cavolo Nero, Ceci, Cedro, Chiodi di garofano,
Cicoria, Ciliegia, Cinghiale, Cipolla, Coniglio, Cozze, Fagiano, Fagioli, Farro, Finocchio, Fragole, Fruttosio, Funghi, Gamberi, Girasole, Grano, Grano saraceno,
Kiwi, Lamponi, Latte capra, Latte pecora, Latte mucca, Lattuga, Lenticchie, Lievito chimico, Lievito birra, Limone, Maiale, Mais, Malto d’ orzo, Mandarino, Mandorla,
Mango, Manzo, Mapo, Mela, Melanzana, Melone, Merluzzo, Miele, Mirtilli, Mora, Noce, Noce moscata, Oliva, Origano, Orzo, Ostriche, Papaia, Patata, Pepe,
Peperoni, Pera, Pesca, Piselli, Polipo, Pollo, Pomodoro, Pompelmo, Prugna, Quaglia, Quinoa, Ribes, Rosmarino, Salmone, Salvia, Scampi, Sedano, Segale,
Seppia, Sesamo, Sgombro, Sogliola, Soia, Spinaci, Succo acero, Suro, Tacchino, Tapioca, The, Tonno, Trota, Uova, Uva, Verza, Vongole, Vongole Veraci,
Zucchero bianco, Zucchina, Zucchero canna.